Home News NEU: INNUNGkompakt 1-2021
NEU: INNUNGkompakt 1-2021 Drucken

Sehr geehrter Mitgliedsbetrieb,

wie Sie wissen, haben gerade die Lockdown-Szenarien der Corona-Pandemie unsere Kommunikation im vergangenen Jahr durch Leitfäden, FAQs etc. bereits stark beschleunigt. Unser im zweimonatigen Rhythmus erscheinendes Rundschreiben ist dabei trotz seines hohen Informationswerts an seine Grenzen gestoßen, so schnell haben sich die Nachrichtenlagen weiterentwickelt.
Weil es aber unser Anspruch ist , Ihnen als Kfz-Innungsmitglied in einem aktuellen Rhythmus die für das Kfz-Gewerbe wichtigsten Meldungen zu liefern, wird es daher im 14-täglichen Rhythmus (außerhalb der Schulferien) unseren neuen Newsletter „INNUNG kompakt“ geben. Das Layout ähnelt demjenigen, das Ihnen bereits seit Ende 2020 von „INNUNG aktuell“ bekannt ist. Zwar entfallen nun in „INNUNG kompakt“ die vormals genutzten großen Rubriken (Technik, Recht etc.), die die bisherigen News-Meldungen sammelten und struktuierten. Mit unserem Newsletter erhalten Sie jetzt allerdings noch besser zusammengefasst und vor allem zeitnah alles, was Sie in Sachen Technik, Recht, Personal, Ausbildung usw. für Ihre Arbeit wissen müssen. Damit bieten wir Ihnen ein zusätzliches Plus an Service! Zusammen mit unserer Webseite und „INNUNG aktuell“ sind Sie damit immer gut informiert.

Falls Sie Anregungen oder Fragen haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung!

Sie möchten den Newsletter auf weitere E-Mail-Adressen in Ihrem Betrieb erhalten? Gerne! Schreiben Sie uns eine Nachricht mit den E-Mail-Empfängern und deren Mail-Adressen an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

DOWNLOAD INNUNGkompakt 01-2021

Info-Service