Home News Freisprechungsfeier 2020 der Kfz-Innung Niederbayern
Freisprechungsfeier 2020 der Kfz-Innung Niederbayern Drucken

Sie haben viel geleistet und die Weichenstellungen für ihre berufliche Zukunft gelegt: die Junggesellinnen und -gesellen im Kfz-Techniker Handwerk aus ganz Niederbayern. Dies gilt es gebührend zu feiern.

Am 27. März 2020 lädt die Kfz-Innung Niederbayern deshalb zur 4. Freisprechungsfeier in die Stadthalle Pfarrkirchen ein.

Es erwartet Sie ein vielseitiges und interessantes Rahmenprogramm mit dem Höhepunkt der Gesellenbriefverleihung und Übergabe der Abschlusszeugnisse an die Junggesellinnen und -gesellen.

„Sie haben hervorragende Kenntnisse in Praxis und Theorie erworben - diese Leistung muss entsprechend wertgeschätzt und belohnt werden. Die Freisprechungsfeier ist ein Zeichen hierfür.“, so Innungs-Geschäftsführer Josef Huber.

Wie in den vergangenen Jahren haben wieder annähernd 300 Absolventen ihre Ausbildung als Kfz-Mechatroniker in den fünf Fachrichtungen erfolgreich abgeschlossen. "Die meisten Junggesellinnen und Junggesellen haben sich Ihren ersten Berufsabschluss erarbeitet. Dies ist ein besonderer Meilenstein in deren Leben. Das muss gefeiert werden.", so Obermeister Michael Krammer.

Alle Details zur Veranstaltung entnehmen Sie bitte der Einladung, welche Ihnen in den kommenden Wochen zugesandt wird oder Ihnen bereits jetzt als Download zur Verfügung steht.

Gerne können Sie sich schon jetzt zur Freisprechungsfeier anmelden!

Befüllen Sie hierfür entweder die Anmeldemaske auf unserer Homepage (bitte klicken Sie hier) oder füllen Sie die Anmeldung auf Ihrer Einladung aus und lassen Sie uns diese per Post, Fax oder eingescannt zukommen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Kommen und darauf, den Abend gemeinsam mit Ihnen zu feiern.

Download Einladung Freisprechungsfeier 2020

Hier geht's zur Anmeldung