1.1 Save the Date: Freisprechungsfeier der Kfz-Innung Niederbayern Drucken

Nach der erfolgreichen Premiere der ersten Freisprechungsfeier im vergangenen Jahr veranstaltet die Kfz-Innung Niederbayern die diesjährige Freisprechungsfeier im Kfz-Techniker Handwerk in der Dingolfinger Stadthalle.

Termin der Freisprechungsfeier in Dingolfing:

Freitag, 23.03.2018
Einlass und Sektempfang ab 16:15 Uhr
Ende ca. 20:00 Uhr

Stadthalle Dingolfing
Dr.-Josef-Hastreiter-Straße 4,
84130 Dingolfing
Parkmöglichkeit am Großparkplatz Caprima, oder im Parkhaus Tiefgarage P2 Stadtmitte  und im Parkhaus am Auenweg

alt

Ein interessantes Rahmenprogramm mit dem Höhepunkt der Gesellenbriefverleihung und Übergabe der Abschlusszeugnisse an die Junggesellen/ -gesellinnen erwartet Sie.

Bitte merken Sie sich jetzt schon diesen Termin vor. Ihre persönliche Einladung erhalten Sie gesondert über den Postweg. Anmeldeschluss ist der 13.03.2018.

Bitte melden Sie Sich mit dem Flyer per Rückfax 08731 37 37 37, oder direkt online unter www.kfz-ndb.de an.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie auf der Freisprechfeier begrüßen zu dürfen.

Download: Einladung

Onlineanmeldung